Курсы по программе IAAF TOECS уровень I

Счетчик

11

Дней
Алматы, Казахстан

Эстафетные надежды главного тренера сборной страны

Главный тренер сборной Казахстана Григорий Егоров рассчитывает, что на февральском чемпионате Азии в помещении в Тегеране отечественная легкая атлетика будет представлена в обеих эстафетах -  мужской и женской.

Шестовик Сергей Григорьев - в надежде на… прыжки

Известному казахстанскому прыгуну с шестом  Сергею Григорьеву в последние месяцы прыжки были просто противопоказаны. Поэтому  на сбор в Усть-Каменогорск он отправился с желанием именно прыгать.

Конференция в Караганде – избрание вице-президентов, подведение итогов (+фото)

13 декабря в Караганде прошла отчетно-выборная конференция областной федерации легкой атлетики. Среди рассмотренных вопросов – выборы двух новых вице-президентов, утверждение отчета о проделанной работе, вручение благодарственных писем и другие организационные моменты  

Работа жаркая, но манеж холодный

Большая группа казахстанских легкоатлетов, среди которых воспитанники Любови Никитенко, Татьяны Назаровой, Олега Виноградова, Светланы Бодрицкой и других известных тренеров, готовится к новому сезону в манеже Республиканского колледжа спорта в Алматы.

Что делает в Португалии Иван Иванов? Набирает объемы!

Бесспорный  лидер сборной Казахстана в силовых видах легкой атлетики  Иван Иванов  завершает год на втором месте рейтинга лучших толкателей ядра в Азии.  А главный  успех атлета из Алматинской области - победа на Азиатских играх в помещении, где в толкании ядра собрались  все сильнейшие.  

Владислав Григорьев: На повестке дня — стартовый разгон

Итоги выступления в прошедшем  сезоне  Владислава Григорьева позволяют связывать с ним  немалые надежды на будущее в беге на спринтерских дистанциях у  мужчин.