Чемпионат мира в помещении 2018 г.

Счетчик

6

Дней
Бирмингем, Великобритания

5 углов зрения на предстоящий чемпионат Казахстана по легкой атлетике среди юниоров

25-26 февраля в Усть-Каменогорске вновь пройдут легкоатлетические соревнования республиканского уровня – юниорский чемпионат  страны в помещении.  В преддверие старта портал kazathletics.kz  выделяет ряд  моментов, на которые стоит обратить внимание.

Легкоатлеты Алматы первенствовали в командной борьбе на Кубке Казахстана

Финальный этап Кубка Казахстана в помещении, прошедший в Усть-Каменогорске 22-23 февраля, стал заметным событием в легкоатлетической жизни страны и подарил болельщикам немало увлекательных соревновательных моментов.

Кубок Казахстана, финал: Любовь Ушакова и Дамил Сутжанов – сильнейшие в беге на 200 метров

Соревновательную программу финального этапа Кубка Казахстана в помещении, прошедшего 22-23 февраля в Усть-Каменогорске, венчали женский и мужской старты на 200 метров.

Кубок Казахстана, финал - Непобедимые Земс и Шыназбекова

Фавориты в беге на 60 метров с барьерами в очередной раз не оставили никаких шансов своим соперникам, на этот раз -  в финале розыгрыша Кубка Казахстана, который завершился 23 февраля в Усть-Каменогорске.

Кубок Казахстана, финал – победные дубли Саида Сулайманова и Татьяны Нерознак

Мужской и женский забеги на 3 000 метров, определившие 23 февраля обладателей Кубка Казахстана, обошлись без каких-либо сенсаций и неожиданных поворотов.

Кубок Казахстана, финал – силовые «развлечения» женской программы

Метательница копья побеждает в толкании ядра в финале Кубка Казахстана, а для определения победительницы в прыжках с шестом потребовалось считать затраченные попытки.