Кубок Казахстана 4 этап

Счетчик

2

Дня
Алматы

Чемпионат Казахстана – Караганда выставляет лучших атлетов

Самую, что ни на есть ударную мужскую заявку,  подала Карагандинская областная федерация легкой атлетики на участие в чемпионате страны, который состоится  23 и 24 июля на Центральном стадионе Алматы.

Ирина Эктова - чемпионат страны, как генеральная репетиция перед Азиатскими играми

C прицелом на Азиатские игры намерена выступать  на предстоящем чемпионате Казахстана известная легкоатлетка Ирина Эктова. Об этом спортсменка рассказала, отвечая на вопросы портала kazathletics.kz

Легкоатлеты сборной Казахстана на чемпионате страны – 23 и 24 июля, Центральный стадион Алматы

Ведущие казахстанские легкоатлеты рассматривают чемпионат страны в Алматы, как заключительную проверку боем перед главным стартом года – Азиатскими играми.

Виктория Зябкина летит в Швейцарию

Одна из сильнейших казахстанских легкоатлеток  Виктория Зябкина будет участницей международных соревнований  в швейцарском городе Беллинцона – «Гала деи Кастелли» (Gala dei Castelli).

Чемпионат мира в Тампере – финский опыт Екатерины Шлыковой

  Суббота, 14  июля стала для казахстанской легкоатлетки Екатерины Шлыковой днем испытаний на юниорском чемпионате мира в Тампере.  По ходу дистанции ходьбы на 10 километров  не раз казалось, что силы покидают спортсменку. А она не сдавалась, пытаясь вернуть утраченные позиции.    

Пятница, 13-е – не день Ольги Рыпаковой

В Рабате  состоялся очередной предварительный этап «Бриллиантовой лиги», в программу которого вошел тройной прыжок у женщин. Среди тех, кто выступил в столице Марокко, была казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова.

Чемпионат мира в Тампере – на старте Екатерина Шлыкова

Только 34 спортсменки завоевали право сегодня выступить в спортивной ходьбе на 10 километров на чемпионате мира среди юниоров в финском городе Тампере. Среди тех, кто выполнил квалификационный норматив – казахстанская легкоатлетка Екатерина Шлыкова.

Каролин Кипкируи из Altay athletics club – восьмая на этапе «Бриллиантовой лиги» в Рабате

Женский забег на 5 000 метров, состоявшийся 13 июля в Рабате в рамках девятого этапа «Бриллиантовой лиги», был отмечен высокими скоростями, захватывающей борьбой, пятью личными рекордами и рекордом Европы.

Казахстанские судьи пройдут обучение на специальных курсах по автохронометражу

23-25 июля в Алматы состоятся образовательные курсы для судей-автохронометристов, организованные Научно-техническим центром Федерации легкой атлетики Казахстана.