В Усть-Каменогорске продолжаются тренерские курсы повышения квалификации

20 августа в усть-каменогорском легкоатлетическом центре Ольги Рыпаковой прошел третий день курсов повышения квалификации для казахстанских тренеров, которые проводят известные украинские спортсмены и преподаватели Татьяна Самоленко и Александр Апайчев.

Сборная Казахстана по легкой атлетике вылетает на Универсиаду-2017

20 августа в 23.10 из Алматы вылетает команда казахстанских легкоатлетов, которые выступят на всемирной летней Универсиаде в Тайбэе

Фотогалерея - казахстанские участники чемпионата мира на афишах марафона

Своеобразным поощрением за выступление на чемпионате мира  в Лондоне  стало  размещение фото казахстанских участников на афишах международного марафона, который пройдет 27 августа в Астане.

47 судей будут работать на международном марафоне в Астане

Для работы в Астане 27 августа на международном марафоне  Шанхайской организации  сотрудничества (ШОС)  и форума «Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии»  (СВМДА) будут привлечены 47 казахстанских судей по марафону и бегу на длинные дистанции по шоссе.

Беговой адреналин для олимпийского чемпиона по боксу

Олимпийский чемпион 2012 года по боксу, а ныне депутат мажилиса Серик Сапиев заблаговременно решил, что он будет делать 27 августа.  В этот день в Астане пройдут забеги в рамках  II международного марафона Шанханской организации сотрудничества.  Бежать или не бежать, - это для  Сапиева не вопрос. Он обязательно выйдет на старт.

Универсиада-2017: Открытие – открытием, а тренировки – по расписанию

19 августа – день торжественной церемонии открытия Всемирной Универсиады в Тайбэе. Но для казахстанских легкоатлетов – это обычный тренировочный день в ожидании предстоящего старта.