Команда Казахстана вышла в финал эстафеты

22 мая, в третий день проходящего в Бангкоке чемпионата Азии среди юношей и девушек представители Казахстана выступили в двух видах мужской программы. Спринтер из Мангистау Адиль Рамет добрался до полуфинальной стадии на 200-метровке. А наш эстафетный квартет преодолел предварительный рубеж и получил пропуск в решающий старт.

Инна Губанова и Анастасия Лысая – стоит учиться, на индианок глядя

22 мая, в третий день юношеского чемпионата Азии в Бангкоке в предварительных забегах на 200 метров выступали две легкоатлетки из Казахстана. Итоги их выступления заставляют задуматься.  

Международный марафон ШОС в Астане – встретимся на старте!

Международный марафон в Астане станет одним из самых значительных спортивно-массовых мероприятий, которые пройдут в столице Казахстана в рамках специализированной выставки   «ЭКСПО-2017». Об этом  сегодня, 22 мая было  объявлено на пресс-конференции в Астане.

Роман Валиев стал шестым на этапе Мирового вызова в Японии

В японском Кавасаки 21 мая этап серии турниров Мирового вызова по легкой атлетики. Единственный представитель Казахстана на этих соревнования Роман Валиев занял шестое место в тройном прыжке.

Лаура Ахметова – на пьедестале почета чемпионата Азии !

17-летняя Лаура Ахметова добыла первую медаль для команды Казахстана на юношеском чемпионате Азии по легкой атлетике в Бангкоке! На третий день соревнований в столице Таиланда  22 мая она стала серебряным призером в тройном прыжке!

Ильхам Еркабаев стал пятым на дистанции 3 000 метров

21 мая, во второй день проходящего в Бангкоке юношеского чемпионата Азии лучшим достижением легкоатлетов Казахстана стало пятое место алматинца Ильхама Еркабаев в беге на 3 000 метров.