Весенний Чемпионат Казахстана 2018

Счетчик

7

Дней
Шымкент

3 мая – окончательный срок подачи заявки на участие в юношеском чемпионате Азии

05.04.2017

Тимур Муканов  
340
3 мая – окончательный срок подачи заявки на участие в юношеском чемпионате Азии Члены Совета Азиатской ассоциации легкой атлетики

Федерации легкой атлетике Казахстана предоставлена отсрочка до 3 мая для подачи окончательной заявки на юношеский чемпионат Азии, который с 20 по 23 мая состоится в столице Таиланда – Бангкоке.

Такое решение было принято в ходе работы Совета Азиатской ассоциации легкой атлетики, прошедшем 30 марта в Бангкоке. Последним сроком подачи окончательных заявок на юношеский чемпионат Азии определено 20 апреля 2017 года.

Однако аргументация казахстанской федерации с просьбой об отсрочке была принята, и Совет азиатской ассоциации легкой атлетики сделал ей единственное исключение. Дело в том, что из-за погодных условий на большинстве территории нашей страны нет возможности в апреле не только проводить соревнования, но и полноценно тренироваться на воздухе.

Первые республиканские соревнования в новом летнем сезоне пройдут в Алматы с 1 по 3 мая. Это будут чемпионат Казахстана среди юниоров (1998-1999 г.р.) и чемпионат страны среди старших юношей (2000-2001 г.р.) .

Опираясь на показанные результаты, тренеры сборной смогут более оптимально сформировать состав команды. После чего в тот же день – 3 мая окончательная заявка будет отправлена в штаб-квартиру Азиатской ассоциации легкой атлетики.

Возврат к списку