Еще 5 казахстанских легкоатлеток летят в Белек Одна из самых именитых казахстанских легкоатлеток Виктория Зябкина в марте будет готовиться к предстоящему сезону в турецком городе Белек. Фото VKsport
Тимур Муканов  

Еще 5 казахстанских легкоатлеток летят в Белек

Фактически в последний момент пришлось оформлять все необходимые документы и решать все соответствующие организационные вопросы, чтобы еще 5 казахстанских легкоатлеток смогли поехать на мартовский сбор в Турцию.

Вначале предполагалось, что на сбор в Турцию в марте отправятся 11 спортсменов  4 тренеры. Наставники других членов сборной Казахстана по легкой атлетике высказались за подготовку своих учеников в этот период на побережье Иссык-Куля. Но один из тренеров - Любовь Никитенко – затем обратилась с просьбой отправить ее группу в Турцию.

- Можно сказать, в авральном порядке пришлось собирать все необходимые документы и подписи для увеличения состава команды, вылетающей в Турцию на мартовский сбор, - пояснил 9 марта главный тренер сборной Казахстана по легкой атлетике Григорий Егоров. – К счастью, нам пошли на встречу, и удалось оформить все бумаги, чтобы вместе с другими спортсменами и тренерами на сбор в Турцию также полетели Любовь Никитенко и пять ее учениц – Виктория Зябкина, Айгерим Шыназбекова, Элина Михина, Светлана Голендова и Любовь Ушакова.

Сбор в турецком городе Белек пройдет с 10 по 26 марта. В этом сборе примут участие 16 казахстанских легкоатлетов и 5 тренеров.      

Возврат к списку