ФОТООТЧЕТ о тренировке казахстанских бегуний на чемпионате мира в Лондоне. Ольга Сафронова - всё под контролем
Тимур Муканов  

ФОТООТЧЕТ о тренировке казахстанских бегуний на чемпионате мира в Лондоне.

Легкую атлетику нужно не только описывать, но и, прежде всего, - показывать. Не забывайте, это ведь – королева спорта. Сегодня мы предлагаем фотоотчет о тренировке 10 августа в Лондоне самых стремительных казахстанских легкоатлеток – бегуний на спринтерские дистанции.

Мы побывали на тренировке казахстанских бегуний – участниц чемпионата мира в Лондоне в эстафете 4 по 100 метров. Эти соревнования пройдут 12 августа. За двое суток до выступления, 10 августа на запасном поле олимпийского стадиона  занимались Ольга Сафронова, Рима Кашафутдинова, Светлана Голендова, Юлия Рахманова и Анастасия Тулапина. Не было только Виктории Зябкиной, взявшей микропередышки после выступления на дистанции 200 метров. 

Признаем, что фотоотчет получился не идеальным, как по исполнению, так и по содержанию. Чтобы не мозолить девушкам глаза и не отвлекать их, фотографировать пришлось на удалении,  причем – отнюдь не специальной фотоаппаратурой. Тем не менее, представление о тренировке казахстанских спринтерш, надеюсь, вы получите.       

Возврат к списку