Курсы по программе IAAF TOECS уровень I

Счетчик

11

Дней
Алматы, Казахстан

Внеочередную конференцию федерации легкой атлетики Казахстана проведет ее президент Адильбек Джаксыбеков

06.12.2017

Тимур Муканов   ФЛА  
186
Внеочередную конференцию федерации легкой атлетики   Казахстана проведет ее президент Адильбек Джаксыбеков Внеочередная конференция федерации легкой атлетики Казахстана пройдет под руководством её президента Адильбека Джаксыбекова

7 декабря 2017 года, в Астане   в зале «Тенгиз-Зайсан» отеля «Marriott Astana» состоится внеочередная конференция федерации легкой атлетики  Казахстана и подведение итогов по спортивным результатам 2017 года с участием президента федерации Адильбека Джаксыбекова и министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы.

На конференции будут рассматриваться вопросы внутренней деятельности и   заслушаны отчетные доклады главного тренера сборной Казахстана по легкой атлетике  Григория  Егорова и первого вице-президента Эльдара Табанова по итогам проделанной работы за 2017 год. Начало конференции в 13.00.

Второй частью мероприятия будет торжественный прием в зале «Балхаш», где  пройдет чествование медалистов  Азиатских игр в помещении в Ашхабаде,  награждение в номинациях «Лучший спортсмен 2017 года», «Лучший проект 2017 года» и «Лучшая региональная федерация 2017 года» и вручение лекоатлетам-олимпийцам  памятных медалей в честь 25-летия Национального олимпийского комитета.

 Напомним, что на Азиатских играх в помещении казахстанские легкоатлеты одержали победу в командном зачете, завоевав 10 медалей – 6 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовые.

Возврат к списку