Счетчик

11

Дней
Джакарта, Индонезия
Легкоатлетический февраль в Усть-Каменогорске – тренировки  сборной, розыгрыш кубка, чемпионаты страны. В январе и феврале в усть-каменогорском легкоатлетическом манеже Ольги Рыпаковой проводятся все республиканские соревнования и сборы легкоатлетов со всей страны. Фото flavko.kz
Тимур Муканов  
299

Легкоатлетический февраль в Усть-Каменогорске – тренировки сборной, розыгрыш кубка, чемпионаты страны.

Очередной этап подготовки сборной Казахстана по легкой атлетике планируется в Усть-Каменогорске в манеже олимпийской чемпионки Ольги Рыпаковой. Сроки сбора – с 14 по 27 февраля. В это же время в усть-каменогорском манеже пройдет целая серия легкоатлетических соревнований.

Это уже пятый сбор команды Казахстана по легкой атлетике в процессе подготовки к новому сезону.   Напомним, первый и второй сборы прошли в Турции, в Белеке  - соответственно, в октябре и ноябре 2017 года. Затем сборная страны тренировалась в Усть-Каменогорске сначала в декабре, а позже - уже в январе 2018 года.  Здесь же пройдет и февральский этап подготовки при решении вопросов финансирования.

Кроме того,  во второй половине февраля в Усть-Каменогорске будут тренироваться легкоатлеты республиканского центра олимпийской подготовки. Но и это еще не все. На ближайшие недели в манеже Ольги Рыпаковой соберутся легкоатлеты со всей страны, поскольку здесь до конца февраля пройдет целая серия соревнований:

16,17 февраля – второй этап Кубка Казахстана по легкой атлетике;
19, 20 февраля – чемпионат страны в помещении среди молодежи U-23 и чемпионат Казахстана среди старших юношей 2001-2002 г. р.;
22,23 февраля – третий этап (финал) Кубка Казахстана по легкой атлетике и зимний чемпионат страны по многоборьям;
25,26 февраля – чемпионат Казахстана в помещении среди юниоров (1999-2000 г. р.).  

Возврат к списку