Курсы по программе IAAF TOECS уровень I

Счетчик

7

Дней
Алматы, Казахстан

Федерация легкой атлетики Республики Казахстан и «TERRA MOTORS» планируют совместное сотрудничество

12.04.2017

271
Федерация легкой атлетики Республики Казахстан и «TERRA MOTORS» планируют совместное сотрудничество На фото: Эльдар Табанов и Марат Есимсеитов

ОО «Федерация легкой атлетики Республики Казахстан» и группа компаний «TERRA MOTORS» 12 апреля подписали договор намерения о сотрудничестве. Один из лидеров автомобильного рынка Астаны и Северного Казахстана готов стать спонсор одного из крупнейших спортивных объединений страны.

- Для нашей компании большая честь стать спонсором федерации легкой атлетики. Как известно, легкая атлетика - это олимпийский вид спорта, который очень популярен во всем мире, и в данное время становится все популярнее в Казахстане. Поддерживая это направление, мы вносим свою лепту в воспитание и подготовку молодых спортсменов, а также в продвижение и развитие этого вида спорта в нашей стране. Надеемся, что наше сотрудничество будет продуктивным и положительным, мы за здоровый образ жизни, - сообщил учредитель группы компаний «TERRA MOTORS»   Марат Есимсеитов.
- Легкая атлетика - народный вид спорта. Он развивается во всех регионах Казахстана. Вся страна знает олимпийскую чемпионку в тройном прыжке Ольгу Рыпакову. Казахстанские легкоатлеты неизменно завоевывают медали высшей пробы на Всемирных Универсиадах, Азиатских играх, чемпионатах континента и на многих других престижных соревнованиях. И мы надеемся, что при поддержке ГК TERRA MOTORS в нашей стране вырастут новые звезды мировой величины, - отметил первый вице-президент федерации легкой атлетики Казахстана Эльдар Табанов.

Группа компаний TERRA MOTORS была создана в 2008 году, на сегодняшний день она насчитывает 6 шоу-румов и 7 мировых автомобильных брендов, численность сотрудников по группе компаний составляет 253 человека. Компания является официальным дилером марок Jaguar, Land Rover, INFINITI, Nissan, Mitsubishi, Lifan и Datsun.

Напоминаем, что генеральным спонсором федерации легкой атлетики Казахстана является фонд национального благосостояния "Самрук-казына ", официальный спонсор - " Цеснабанк".

Новым примером плодотворного сотрудничества обещает стать соглашение с ГК «TERRA MOTORS».


Возврат к списку