Чемпионат Азии по марафону

Счетчик

2

Дня
Дунгань, Китай

Бронзовый призер чемпионата Азии отпраздновал ситцевую свадьбу

12.07.2017

Тимур Муканов  
266
Бронзовый призер чемпионата Азии отпраздновал ситцевую свадьбу 11 июля, аэропорт Алматы - бронзовый призер чемпионата Азии по легкой атлетике Иван Иванов с супругой

Именно 11 июля – в день прилета в Алматы сборной Казахстана по легкой атлетике –  бронзовый призер этих соревнований в толкании ядра Иван Иванов отметил свой первый семейный юбилей – годовщину свадьбы!

Так получилось, что казахстанский  толкатель ядра сам преподнес себе желанный подарок к важной для себя дате. Завоеванная Ивановым в индийском Бхубанешваре бронзовая медаль – это первая его награда не только на чемпионате Азии. Например, он ранее неоднократно выступал на Гран-при Азии, но выше четвертого места не поднимался. И вот казахстанец – на пьедестале почета континентального первенства!  В Бхубанешваре результат Ивана – 19.41 метров. Прежде он никогда так далеко не толкал ядро на соревнованиях за рубежом.

Еще в аэропорту Дели вовремя паузы между прилетом в индийскую столицу из Бхубанешвара и вылетом в Алматы Иван сказал, что очень хочет быстрее домой, и пояснил:

-  Именно сегодня 11 июля  у меня первый юбилей свадьбы. В этот день  ровно год назад мы сыграли свадьбу. Поэтому сегодня у нас сегодня, как говорят в народе, ситцевая свадьба.

Выйдя из зала прилета, Иванов тут же нашел глазами человека, которого больше всего хотел увидеть – свою супругу Людмилу. Она – тоже спортсменка, занимается регби.

Надо сказать, что бронзовый призер чемпионата Азии живет в Уштобе  - городе в Алматинской области. От аэропорта езды – более трех часов. Но Ивана и Людмилу столь долгий переезд абсолютно не пугал. Они были уверены, что это время пролетит очень быстро.  Ведь, как говорил литературный классик Грибоедов, счастливые часов  не наблюдают.    

Возврат к списку