Чемпионат Азии по марафону

Счетчик

1

День
Дунгань, Китай

Соревнования памяти Веры Карповой – трамплин в большую легкую атлетику (фоторепортаж)

06.11.2017

Всеволод Хван  
78
Соревнования памяти Веры Карповой – трамплин в большую легкую атлетику (фоторепортаж) Победительницы и призерки матчевой встречи по легкой атлетике памяти Веры Карповой

Карагандинский  манеж стал 3-4 ноября ареной спортивных страстей  для участников уже 12 по счету республиканской матчевой встречи по легкоатлетическому троеборью памяти известной казахстанской спортсменки и тренера Веры Карповой.

Хотя возраст юных спортсменов и спортсменок был не старше 13 лет (2004 г.р. и младше), настрой на борьбу был вовсе не детский. На старт вышли около 160 участников из различных регионов страны – Карагандинской, Павлодарской, Костанайской, Акмолинской,  Восточно-Казахстанской и Мангистауской областей.  

Но соревнования памяти Веры Карповой это как раз те старты, где нет проигравших. Просто для тех, кто завоевал медали,  успех в Караганде – это трамплин к новым достижениям. Ну а для тех, кто на этот раз  не пробился на пьедестал почета, - стимул для более серьезного отношения к тренировкам и стремления добиться большего.    

Возврат к списку