В Восточном Казахстане открыто отделение Altay athletics 2
Олег Канапин  
137

В Восточном Казахстане открыто отделение Altay athletics 2

Профессиональный легкоатлетический клуб Altay athletics, созданный в нашей стране в прошлом году, расширяет сферы своей деятельности.

В клубе открыто отделение Altay athletics 2, главной целью которого является поддержка наиболее перспективных атлетов Восточного Казахстана в возрасте до 19-и лет.

Участниками нового направления в работе клуба стали 17 молодых восточно-казахстанских легкоатлетов. В их числе такие спортсмены как Ефим Тарасов, Елизавета Матвеева, Дарья Демченко, Екатерина Ефремова, а также другие перспективные юноши и девушки. Менеджером-координатором Altay athletics 2 стал тренер из Усть-Каменогорска Павел Кукин, в чьи функции будет входить взаимодействие с личными наставниками атлетов и организация структурной работы.

Основными задачами нового отделения являются материально-техническая помощь спортсменам при тренировочном процессе, обеспечение их участия в международных стартах для своего возраста. Соревновательная практика с сильными соперниками важна для молодых атлетов, и данный опыт должен помочь им в плане профессионального роста и совершенствования своих навыков. Создание Altay athletics 2 позволит юным восточно-казахстанским спортсменам лучше проявить свои таланты и безболезненно перейти во взрослую легкую атлетику.

Возврат к списку