В Лондоне состоялась встреча президента IAAF с представителями азиатских федераций легкой атлетики 1 августа, Лондон. Слева направо - Глава IAAF Себастьян Коэ, президент азиатской ассоциации легкой атлетики Дахлан Аль-Хамад и генеральный секретарь Морис Николас на встрече с представителями азиатских федераций
Тимур Муканов  
404

В Лондоне состоялась встреча президента IAAF с представителями азиатских федераций легкой атлетики

В Лондоне в преддверие чемпионата мира по легкой атлетике 1 августа состоялась встреча представителей азиатских федераций с участием президентов мировой и азиатской легкоатлетических ассоциаций Себастьяна Коэ и Дахлана Аль-Хамада. Казахстанскую федерацию представлял ее генеральный секретарь Лашин Аймагамбетов.

Накануне конгресса международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и старта чемпионата мира  Себастьян Коэ проводит встречи с представителями континентальных ассоциаций.  1 августа глава IAAF встречался с участниками предстоящего конгресса от Азии во главе с президентом азиатской легкоатлетической ассоциации (AAA)  Дахланом Аль-Хамадом и генеральным секретарем Морисом Николасом. Среди рассмотренных тем были, в частности,  затронуты вопросы дальнейшего развития IAAF и взаимодействия с азиатской легкоатлетической ассоциацией.    

1 августа также состоялся разговор генерала Дахлана с генеральным секретарем федерации легкой атлетики Казахстана.
- Это было наше знакомство, первая личная встреча, - отметил Лашин Аймагамбетов. – Генерал Дахлан затронул вопросы укрепления авторитета азиатской легкой атлетики и ее основных задачах на ближайшее будущее.

Напомним, что конгресс ИААФ состоится в Лондоне 3 августа. Чемпионат мира стартует в столице Великобритании  4 августа и завершится 13 августа.    

Возврат к списку