Курсы по программе IAAF TOECS уровень I

Счетчик

7

Дней
Алматы, Казахстан

Инна Губанова и Анастасия Лысая – стоит учиться, на индианок глядя

23.05.2017

Тимур Муканов  
333
Инна Губанова и Анастасия Лысая – стоит учиться, на индианок глядя 22 мая, Анастасия Лысая (585) на дистанции 200 метров

22 мая, в третий день юношеского чемпионата Азии в Бангкоке в предварительных забегах на 200 метров выступали две легкоатлетки из Казахстана. Итоги их выступления заставляют задуматься.  

23 участницы были разделены на три предварительных забега. Первое и второе места в каждом из них давали пропуск в финал. Плюс еще две вакансии были заполнены по лучшим результатам из оставшихся участниц. Наши девушки на попадание в восьмерку не претендовали. В первом забеге Инна Губанова из Карагандинской области стала пятой со временем 26.22 секунды. Во втором забеге ее землячка Анастасия Лысая также оказалась на пятой позиции, но с чуть лучшим итогом – 26.10.

Правда, ни та, ни другая на месте в финале рассчитывать не могли. У Лысой оказался 14 результат среди 23 участниц, у Губановой – 16-й. Меж тем в восьмерку финалисток пробились по две бегуньи из Индии и Китая и по одной из Шри-Ланки, Японии, Гонконга и Тайбея.

Возврат к списку