Курсы по программе IAAF TOECS уровень I

Счетчик

9

Дней
Алматы, Казахстан

Иван Иванов – репетиция в Бишкеке

11.05.2017

Тимур Муканов  
257
Иван Иванов – репетиция в Бишкеке После Гран-при Азии Иван Иванов выступил в Бишкеке

В преддверие майских соревнований внутреннего календаря сильнейший казахстанский толкатель ядра Иван Иванов из Уштобе  выступил на соревнованиях в Бишкеке.

В столице Кыргызстана соревнования для взрослых прошли вместе со стартами "World Athletics Day", которые проводятся под эгидой международной ассоциации легкоатлетических федераций  (IAAF) для детей различных возрастов. 

Иван Иванов решил воспользоваться такой возможностью и выступить. В Бишкеке казахстанец стал первым, толкнув ядро 18 метров и 62 сантиметра.  Это на один сантиметр лучше результата, показанного им на 3 этапе Гран-при Азии 30 апреля в Тайбэе – 18.61. 

Напомним, что вместе с другими ведущими казахстанскими легкоатлетами Иван вернулся в Алматы поздним вечером 2 мая, а уже через несколько дней отправился в Бишкек. Ближайшая задача, которая сейчас стоит перед Ивановым, - выполнение норматива на чемпионат Азии, который пройдет с 6 по 9 июля в Бхубанешваре.   Норматив для участия в этих соревнованиях, установленный федерацией легкой атлетики Казахстана, равен 19 метров ровно.

Интервью с Иваном Ивановым читайте на нашем портале в разделе "Интервью"

Возврат к списку