Весенний Чемпионат Казахстана 2018

Счетчик

7

Дней
Шымкент

Казахстанцы в Лондоне – предстартовые будни с британским колоритом

09.08.2017

Тимур Муканов  
277
Казахстанцы в Лондоне – предстартовые будни с британским колоритом 9 августа, Лондон - Диана Айдосова и Регина Рыкова после тренировки

По сложившейся лондонской традиции  участницы чемпионата мира в Лондоне по спортивной ходьбе на 20 километров  Диана Айдосова   и Регина Рыкова сегодня, 9 августа отправились  утром в…Гайд-парк.  

На время пребывания в столице Великобритании культовое место отдыха стало для казахстанских спортсменок местом ежедневных тренировок.

-  Гайд-парк – в нескольких остановках метро от гостиницы, где мы живем, - пояснила Диана. – добираемся быстро, минут за 15. Почему выбрали Гайд-парк? Места  там много, а народа с утра – мало. Есть где расходиться…

Сегодня утром,  9 августа Диана Айдосова и Регина Рыкова также отправились на тренировку.  Было пасмурно, но в Лондоне каждое утро – пасмурно. Однако, сегодня, вопреки привычному сценарию, в районе десяти утра пошел дождь, который и застал наших девушек на тренировке.  Так что, если во время их выступления на чемпионате мира также пойдет дождь, спортсменок это не испугает – они, можно сказать, и к таким лондонским природным катаклизмам уже адаптировались.

Напомним, что Диана Айдосова (Алматы) и Регина Рыкова (Южно-Казахстанская область)  прилетели в Лондон вечером, 3 августа.  Выступать же им предстоит – в воскресенье, 13 августа, в заключительный день чемпионата мира по легкой атлетике.      
  

Возврат к списку