Весенний Чемпионат Казахстана 2018

Счетчик

7

Дней
Шымкент

Казахстанцы в Лондоне - Ольга Рыпакова сразила фотографов модельной внешностью

09.08.2017

Тимур Муканов  
334
Казахстанцы в Лондоне - Ольга Рыпакова сразила фотографов  модельной внешностью 8 августа, Лондон - медалистки чемпионата мира по легкой атлетике в тройном прыжке. Фото - www.zimbio.com

С очень приятного для казахстанской легкой атлетики события началась 8 августа вечерняя программа чемпионата мира в Лондоне.

Самая привлекательная

Соревновательную программу вечером 8 августа открыла церемония награждения призеров прошедшего накануне финала в тройном прыжке у женщин.  Еще раз хочется напомнить, что бронзовую медаль завоевала самая именитая казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова.  Именно на чемпионате мира она совершила свой самый дальний прыжок в нынешнем сезоне –  на 14.77 метров.  Всего 12 сантиметров уступила Ольга серебряной медалистке колумбийке Катрин Ибаргуэн (14.89)  и 14 – новой чемпионке мира Юлимар Рохас из Венесуэлы (14.91). 

Причем для многих, наверняка, большим сюрпризом стал на церемонии награждения очень привлекательный облик казахстанской легкоатлетки – с распущенными волосами и эффектным макияжем. Уверен, что, глядя на фотографию медалисток, вряд ли кто оспорит, что самая красивая на пьедестале почета – именно Рыпакова.

Неразлучное трио

Кстати, чемпионат мира в Лондоне – это не первые очень престижные соревнования, где Юлимар, Катрин и Ольга  между собой «поделили» призовые места.  Такое уже было год назад на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, когда первой стала Ибаргуэн,  второй – Рохас, третьей – Рыпакова.  

Наконец, совсем не лишне будет напомнить, что нынешняя лондонская медаль – это уже третья награда казахстанской прыгуньи на чемпионатах мира.  Ранее она сначала в 2011-с  добыла серебро на мировом первенстве в корейском городе Дэгу, а затем в 2015-м стала третьей в Пекине. Кстати, чемпионат мира 2013 года Рыпакова пропустила по очень уважительной причине – в связи с рождением сына.  

Возврат к списку