Казахстанцы на Универсиаде, 21 августа – прилет команды и техническое совещание

21.08.2017

Тимур Муканов  
326
Казахстанцы на Универсиаде, 21 августа – прилет команды и техническое совещание Виктория Зябкина на тренировке на разминочном стадионе в спортивной деревне Универсиады

Для казахстанских легкоатлетов сегодня, 21 августа  на Универсиаде в Тайбэе состоятся два важных события. Первое – прилет команды. Второе – техническое совещание для представителей всех стран, чьи спортсмены выступят на соревнованиях по легкой атлетике.

Напомним, что старты легкоатлетов пройдут на Универсиаде с 23 по 28 августа. В нашей команде – 25 спортсменов (13 мужчин и 12 женщин). Трое из них – Виктория Зябкина, Полина Репина и Георгий Шейко находятся в Тайбэе с 15 августа, прилетев после окончания чемпионата мира в Лондоне. С 16-го для них начались уже тренировки.     Остальные члены команды вместе с тренерами прилетают сегодня в 16.00 по местному времени – в Астане в этот момент будет 14.00.  Рейс – не прямой, с пересадкой в столице Кореи – Сеуле.

В 17.00 по времени Тайбэя состоится техническое совещание для представителей команд. В нем примут участие главный тренер сборной Григорий Егоров и спортивный директор федерации легкой атлетики Казахстана Александр Кощеев. Совещание состоится на стадионе, где и пройдут на Универсиаде соревнования легкоатлетов. Среди различных технических вопросов, будет, например, дана информация об участниках предстоящих стартов и  нормативы на квалификационные соревнования по прыжкам и метаниям.   

Возврат к списку