Казахстанцы на Универсиаде, 22 августа  - Предстартовые маневры 21 августа, Тайбэй - Александр Кощеев и Григорий Егоров на техническом совещании для представителей команд-участниц
Тимур Муканов  
433

Казахстанцы на Универсиаде, 22 августа - Предстартовые маневры

Сегодня для казахстанских легкоатлетов – последний предсоревновательный день перед выступлением в Тайбэе на Универсиаде-2017.

На Универсиаде  выступят 25 казахстанских легкоатлетов. 22 из них прилетели в Тайбэй  21 августа в 16.00 по местному времени (в 14.00 по времени Астаны). Еще 3 наших легкоатлета находятся здесь с 15 августа.  В 17.00  (время Тайбэя)  на стадионе, где пройдут соревнования легкоатлетов, прошло техническое совещание, в котором приняли участие главный тренер сборной страны Григорий Егоров и спортивный директор федерации легкой атлетики Казахстана Александр Кощеев. На техническом совещании говорилось обо всех деталях предстоящих соревнований –  сколько спортсменов выходят из предварительных забегов в полуфиналы во всех беговых видах; каковы нормативы на квалификационные старты в прыжках и метаниях, состав участников по видам и так далее.
Обо всем этом  Григорий Егоров и Александр Кощеев рассказали в понедельник вечером на первом общем собрании команды в Тайбэе. Там же казахстанские легкоатлеты получили свои стартовые номера.

Сегодня, 22 августа члены сборной Казахстана по легкой атлетике едут на стадион на тренировки.  А вот метательница молота Диана Нусупбекова будет тренироваться в другом месте – на разминочном стадионе для метаний. 

Напомним, что соревнования легкоатлетов пройдут на Универсиаде с 23 по 28 августа. Причем, уже в первый соревновательный день в квалификации выступит почти половина казахстанской команды – 12 человек.

Возврат к списку