Счетчик

7

Дней
Джакарта, Индонезия
Казахстанские легкоатлеты опробовали форму для выступления на Азиатских играх 8 августа, Алматы. Мерджен Ишангулиева в форме сборной Казахстана по легкой атлетике. Фото Кирилла Неприятелева
Кирилл Неприятелев  
139

Казахстанские легкоатлеты опробовали форму для выступления на Азиатских играх

Известная бегунья на 400 метров с барьерами Мерджен Ишангулиева одной из первых опробовала форму, в которой казахстанские легкоатлеты выступят в столице Индонезии Джакарте на Азиатских играх на дорожках и в секторах стадиона «Гелора Бунг Карно».

Мерджен Ишангулиева примерила новую спортивную форму на тренировке в Алматы перед вылетом команды Казахстана по легкой атлетике на заключительный сбор в Малайзию. Мерджен Ишангулиева, представляющая с нынешнего сезона Костанайскую область, заявлена на выступление на Азиаде в беге на 400 метров с барьерами и эстафете 4 по 400 метров.

Сотрудничество с фирмой, поставляющей сейчас форму для легкоатлетов национальной сборной Казахстана, началось с 2014 года. Новый (нынешний) вариант экипировке выполнен в традиционных для казахстанских спортсменов желтом и бирюзовом цветах, но отличается от предыдущих коллекций рядом дизайнерских деталей. 

В предыдущих вариантах одежды данной фирмы казахстанские легкоатлеты, выступали, например, на чемпионате мира 2015 года в Пекине и Олимпийских Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Возврат к списку