Казахстанские легкоатлеты отправятся в Белек Стадион спортивного комплекса в Белеке хорошо знаком казахстанским легкоатлетам.
Тимур Муканов  

Казахстанские легкоатлеты отправятся в Белек

Определены место и даты проведения предстоящего восстановительного сбора команды Казахстана по легкой атлетике.


Восстановительный сбор казахстанских легкоатлетов пройдет с 1 по 20 октября в турецком городе Белек. С полным правом можно сказать, что это традиционное место подготовки ведущих казахстанских легкоатлетов во время межсезонья. Спортивно-гостиничный комплекс в Белеке хорошо знаком сборной Казахстана по легкой атлетике еще по 2017 году, где в апреле прошел один из этапов предсезонной подготовки. Позже наши легкоатлеты еще дважды приезжали в Белек – в октябре и в ноябре. В 2018 году здесь прошли два сбора – в марте и апреле.

В спортивном комплексе, где с 1 по 20 октября проведут восстановительный сбор казахстанские легкоатлеты, есть все условия для тренировок – со всеми необходимыми легкоатлетическими секторами, спортивными и тренажерными залами. Кроме того,  есть также все необходимое для восстановления – бассейны, всевозможные оздоровительные и медицинские процедуры.

Количество участников предстоящего сбора уточняется. На данный момент уже подтвердили свое участие более 20 спортсменов и тренеров.

Возврат к списку