Казахстанские легкоатлеты, возвращение домой  - лица, эмоции, атмосфера 1 сентября, Алматы. Казахстанские легкоатлеты - медалисты Азиады-2018: (слева направо) Иван Иванов, Элина Михина, Рима Кашафутдинова, Ольга Сафронова.
Кирилл Неприятелев  

Казахстанские легкоатлеты, возвращение домой - лица, эмоции, атмосфера

Улыбки, эмоции, встреча с близкими, фото с болельщиками – всё это сегодня, 1 сентября было сполна во время встречи в аэропорту Алматы казахстанских легкоатлетов, вернувшихся домой после выступления на Азиатских играх в Джакарте.

Сборная страны по легкой атлетике – дома, в Казахстане! Честь и благодарность тем, кто сумел в бескомпромиссной борьбе завоевать медали. В честь них над стадионом «Гелора Бунг Карно» был поднят флаг Казахстана. А на церемонии награждения победительницы Азиады-2018 в тройном прыжке Ольги Рыпаковой прозвучал государственный гимн нашей страны. Но в спорте есть не только победители и призеры, но есть и те, у кого не все получилось на беговой дорожке или в секторе для прыжков. Будем надеяться, что их лучшие выступления еще впереди. А вместе это была одна команда – сборная Казахстана по легкой атлетике.

Возврат к списку