Кубок Казахстана 4 этап

Счетчик

2

Дня
Алматы
Михаил Литвин начнет сезон с выступления на зимнем чемпионате Казахстана Михаил Литвин - один из лидеров мужской сборной Казахстана по легкой атлетике. Фото Эдуарда Гавриша.
Марк Александров  
263

Михаил Литвин начнет сезон с выступления на зимнем чемпионате Казахстана

В данное время представитель Северо-Казахстанской области находится в Усть-Каменогорске на тренировочном сборе.

Один из самых перспективных молодых отечественных легкоатлетов Михаил Литвин оказался вне списка участников предстоящего  этапа кубка Казахстана, заявленных североказахстанским тренерским штабом.

К счастью, 21-летний бегун не получил травму. Двухдневные соревнования, стартующие  10 января, он пропускает ради полноценного выступления на чемпионате Казахстана.

«Я буду выступать на чемпионате Казахстана в помещении. Кубок решили пропустить, так как полное восстановление после четырехсотметровки требует у меня длительного времени. Поэтому мы приняли решение начинать с чемпионата страны»,- сообщил порталу kazathletics Литвин.

Чемпионат страны в помещении пройдет в Усть-Каменогорске 15-17 января. Напомним, что бронзовый призер Азиатских игр в помещении, бегун на 400 метров Михаил Литвин  рассматривается, как один из главных кандидатов на поездку в Тегеран, где с 1 по 3 февраля состоится чемпионат Азии по легкой атлетике. Следующий крупный международный старт  -  мировое первенство в Бирмингеме (Великобритания) с 1 по 4 марта 2018 года. Кстати, Литвин уже выполнил квалификационный норматив на участие в  столь престижных соревнованиях.

Возврат к списку