Назарова и  Шыназбекова – претендентки на титул  «самой горячей» девушки популярного календаря Рекордсменка и чемпионка Казахстана в метании копья Варвара Назарова
Марк Александров  
412

Назарова и Шыназбекова – претендентки на титул «самой горячей» девушки популярного календаря

Интернет-издание Tengrinews.kz запустило голосование, в котором предлагает выбрать «самую горячую» девушку из 12 кандидаток, чьи фото вошли в традиционный календарь на 2018 год. Среди претенденток на победу две легкоатлетки – Варвара Назарова и Айгерим Шыназбекова.

Главная особенность ежегодного проекта – участие в нем  известных и привлекательных спортсменок Казахстана. Бесспорно радует, что в качестве лиц нового календаря выбраны сразу две представительницы легкой атлетики – метательница копья Варвара Назарова и бегунья-барьеристка Айгерим Шыназбекова. Они представляют февраль и декабрь, соответственно.

Конкурируют с «королевами спорта» не только чемпионки, но и модели, фитнес-модели. Например, Анна Орлова, Галина Снытина, Екатерина Чекмезова, Карина Кудрина. Улпан Нурбекова – вице-чемпионка чемпионата по бодибилдингу «Арнольд Классик-2017». Экзотический рафтинг представлен Александрой Тисленок, плавание – рекордсменкой Казахстана Эльмирой Айгалиевой.

Юлия Фурманчук является действующей серебряной медалисткой чемпионата Казахстана по бодибилдингу в категории «фитнес-бикини». Есть своя красавица и в боксе – обладательница титулов WIBA и WBU Фируза Шарипова. А вот Ситора Фармонова от спорта далековата – она играла в Высшей лиге КВН в составе команды «Азия MIX».

Отметим, что казахстанские легкоатлетки всегда славились своей заметной внешностью. И неизменно попадают в ежегодные списки самых красивых спортсменок. Так, на страницах  календаря 2017  года  было фото казахстанской прыгуньи с шестом Жанны Бекбауовой.

Поддержать наших легкоатлеток и оставить свой голос можно здесь

Возврат к списку