Ольга Рыпакова – короткая передышка перед возвращением в…Англию 8 августа, Лондон - бронзовая медалистка чемпионата мира Ольга Рыпакова на церемонии награждения
Тимур Муканов  
358

Ольга Рыпакова – короткая передышка перед возвращением в…Англию

Сегодня, 9 августа из Лондона вылетела бронзовая медалистка чемпионата мира 2017 года в тройном прыжке, лидер сборной Казахстана Ольга Рыпакова.

Отвечая на вопросы журналистов после выступления в Лондоне, сильнейшая казахстанская легкоатлетка подчеркнула, что с нетерпением ждет возвращения домой -  готовясь к чемпионату мира, месяц не видела своих детей –  дочь Анастасию и сына Кирилла.

Правда, передышка у знаменитой легкоатлетки  из Усть-Каменогорска будет очень недолгой. Уже  на следующей неделе она вернется в… Великобританию. В этой стране, в Бирмингеме 20 августа  состоится заключительный этап «Бриллиантовой лиги».  Напомним, что женские соревнования в тройном прыжке включены в программу четырех этапов «Бриллиантовой лиги» - в Риме (8 июня), Рабате (Марокко, 16 июля), Монако (21 июля) и Бирмингеме (20 августа).  Восемь сильнейших прыгуний, набравших наибольшее количество очков, получат право выступить в финале «Бриллиантовой лиги»  24 августа в Цюрихе. Ольга Рыпакова перед выступлением в Бирмингеме имеет четвертую сумму баллов.    

Возврат к списку