Ольга Рыпакова – новая встреча с Лондоном Ольга и Денис Рыпаковы
Тимур Муканов  
451

Ольга Рыпакова – новая встреча с Лондоном

Сегодня, 2 августа обладательница медалей трех Олимпиад в тройном прыжке Ольга Рыпакова покидает Лиссабон и вылетает в Лондон.

Заключительный сбор перед чемпионатом мира лидер сборной Казахстана по легкой атлетике Ольга Рыпакова провела в столице Португалии – Лиссабоне. Сегодня портал республиканской федерации легкой атлетики  связался с руководителем Восточно-Казахстанской федерации легкой атлетики, супругом спортсменки Денисом Рыпаковым.

- Приветствую Вас. Когда вылетаете из Лиссабона?

-  Здравствуйте. Сейчас позавтракаем и вылетаем! Время прибытия – 14.00 по лондонскому времени (19.00  по времени Астаны).

-  Позавтракаете и вылетаете – прямо из отеля?

- (Смеется).

- Комфортного полета и мягкой посадки!

- Спасибо.

Напомним, что квалификационные соревнования в тройном прыжке состоятся на чемпионате мира 5 августа, начало – в 11.00 по лондонскому времени (в 16.00 по времени Астаны). Финал – 7 августа с 20.25 (в Астане уже наступит 8 августа – 01.25). Право выступить на чемпионате мира в тройном прыжке завоевали две казахстанские легкоатлетки – Ольга Рыпакова (Восточно-Казахстанская область) и чемпионка Азии 2017 года 18-летняя Мария Овчинникова (Карагандинская область). 

В 2012 году Ольга Рыпакова стала обладательницей золотой медали Олимпиады в Лондоне.

 

Возврат к списку