Чемпионат Азии по марафону

Счетчик

1

День
Дунгань, Китай

Ольга Рыпакова: Детально обсудим соревновательный график на 2018 год с главным тренером сборной Казахстана

02.11.2017

Олег Канапин  
99
Ольга Рыпакова: Детально обсудим соревновательный график на 2018 год с главным тренером сборной Казахстана На прошедших в конце сентября в Ашгабате Азиатских играх в помещениях Ольга Рыпакова принесла в копилку сборной Казахстана два «золота» – в прыжках в длину и в тройном прыжке.

3 ноября в здании Восточно-Казахстанского областного драматического театра состоится презентация первого в стране профессионального легкоатлетического клуба ALTAY Athletics. Накануне этого события портал kazathletics.kz задал вопрос о планах на 2018 год самой знаменитой участнице клуба Ольге Рыпаковой.

В разговоре с нашим корреспондентом олимпийская чемпионка-2012, двукратная победительница «Бриллиантовой лиги» и многих других крупных турниров сообщила, что решение о том, на каких ближайших соревнованиях она выйдет на старт, будет принято немного позже.

– Сезон-2017 получился плотным и насыщенным, – сказала Ольга Рыпакова. – Сейчас идет стадия восстановления, и окончательного решения по поводу того, буду ли я выступать на предстоящих зимних соревнованиях, и, в частности, – на мартовском чемпионате мира в помещении в Бирмингеме, мы с тренерским штабом пока не приняли. Возможно, приму участие в зимнем чемпионате Казахстана в Усть-Каменогорске, но полностью мой соревновательный график на 2018 год определится позже. Вскоре мы детально обсудим этот вопрос с главным тренером сборной Казахстана Григорием Егоровым, и тогда уже все будет ясно.

На презентации ALTAY Athletics, которая начнется в 16:00 часов, будет подробно рассказано о целях и задачах клуба, направлениях его деятельности, а также состоится представление всех семи спортсменов, уже вошедших в его состав.

Возврат к списку