Чемпионат Азии по марафону

Счетчик

6

Дней
Дунгань, Китай

Ольга Сафронова вернулась, чтобы…уехать

05.11.2017

Тимур Муканов  
146
Ольга Сафронова вернулась, чтобы…уехать Ольга Сафронова - одна из сильнейших легкоатлеток Казахстана. фото Эдуарда Гавриша

Одна из сильнейших легкоатлеток Казахстана, бегунья на короткие дистанции Ольга Сафронова отправится в ноябре на сбор в турецкий город Белек.

В октябре, по согласованию с руководством сборной страны по легкой атлетике, Сафроновой была предоставлена возможность поехать в Германию, где теперь живут ее родители.  Кроме того, в Германии и Чехии спортсменка рассматривала варианты дальнейшего лечения от возможных последствий прежних травм.

Сейчас Ольга в составе сборной Казахстана продолжит в турецком городе Белек подготовку к зимнему сезону, одним из крупнейших соревнований которого будет чемпионат Азии в помещении с 7 по 9 февраля в столице Ирана – Тегеране.

В программе зимнего азиатского первенства 26 видов соревновательной программы – по 13 у мужчин и женщин (60 метров, 60 метров с барьерами, 400, 800, 1500 и 3000 метров, эстафета 4 по 400 метров, высота, длина, шест, тройной, толкание ядра и многоборье (семиборье – у мужчин, и пятиборье – у женщин)).      

Возврат к списку