Курсы по программе IAAF TOECS уровень I

Счетчик

11

Дней
Алматы, Казахстан

Фоторепортаж из Алматы: Kids Athletics – азарт и позитивная атмосфера!

26.11.2017

Тимур Муканов  
147
Фоторепортаж из Алматы: Kids Athletics –  азарт и позитивная атмосфера! 25 ноября, Алматы - участники соревнований по программе Kids athletics

Достаточно взглянуть на раскрасневшиеся лица и полные азарта глаза юных участников соревнований Kids Athletics в Алматы, и сразу становится понятно, как увлекло их это приобщение к королеве спорта – легкой атлетике.

В манеже Центрального стадиона учащиеся еще пяти школ из Алмалинского, Медеуского и Бостандыкского районов Алматы стали 25 ноября участниками соревнований по специальной программе Kids Athletic – легкая атлетика для школ, разработанной международной ассоциацией легкоатлетических федераций – IAAF.

Интересный факт – необычные соревнования зажгли спортивным азартом не только  их участников, но их родителей.

- Родители подходили и интересовались, где можно детей обучать легкой атлетике по  этой программе, - говорит представитель федерации легкой атлетики города Алматы Наталья Попова. – Вообще было ощущение какой-то такой комфортной, домашней обстановки. Это  выражалось и в отношении к детям со стороны алматинских тренеров по легкой атлетики, выступивших в качестве судей. Понравилось, как они подсказывали детям, поддерживали их. 

Очень хочется отметить тренера по легкой атлетике Данила Ерещенко, его супругу Юлию и их самое активное участие и вклад в организацию соревнований Kids Athletics в Алматы. Всё вместо и создавало запоминающую атмосферу азарта и позитива     

Возврат к списку