XXVIII Мемориал им. Г. Косанова

Счетчик

5

Дней
Алматы

Регина Рыкова и Диана Айдосова: Сначала – дело, потом - сон

03.08.2017

Тимур Муканов  
366
Регина Рыкова и Диана Айдосова: Сначала – дело, потом - сон 3 августа, аэропорт "Хитроу". Регина Рыкова и Диана Айдосова в ожидание транспорта в гостиницу

Очень ответственно подошли казахстанские легкоатлетки Регина Рыкова и Диана Айдосова к заполнению миграционных карт во время перелёта 3 августа по маршруту Астана – Лондон.

Хотя в момент раздачи миграционных карт до британской столицы было еще 5 часов лету, девушки не стали тянуть с заполнением. Причем их лётный опыт проявился сразу – вся необходимая для заполнения информация, начиная с номера паспорта, у наших спортсменок находилась в их сотых телефонах. Заполнив карточки – то есть, сделав дело, Регина и Диана улеглись спать.

Кстати, полутора часами ранее, на вопрос "разбудить ли их, когда в самолете будут разносить еду, если они вдруг уснут?", девушки сразу ответили утвердительно – разбудить. Как говорится, полет полетом, а обед – по расписанию.  Но будить их не пришлось – Регина и Диана уснули только после того, как покушали и заполнили миграционные карточки. Как и полагается профессиональным спортсменкам – у них все по графику.

Возврат к списку