Чемпионат Азии по марафону

Счетчик

1

День
Дунгань, Китай

Второй сбор в Белеке – ноябрьский десант казахстанских легкоатлетов

07.11.2017

140
Второй сбор в Белеке – ноябрьский десант казахстанских легкоатлетов Стадион в Белеке, на котором будут тренироваться казахстанские легкоатлеты во время турецкого сбора

Сегодня, 7 ноября  внушительная группа спортсменов из сборной Казахстана по легкой атлетике отправилась на второй учебно-тренировочный сбор в турецкий город Белек.

Сбор продлится до 23 ноября. Местом его проведения вновь станет спортивный комплекс в Белеке со своим отелем и стадионом с беговыми дорожками и всеми необходимыми секторами для метаний и прыжков. Плюс здесь есть необходимые  условия для восстановления и лечения.

Напомним, что предыдущий сбор в Белеке прошел с 9 по 26 октября.   Сейчас в Турцию отправились 25 спортсменов (9  мужчин и  16 женщин). На этот раз в составе нет ходоков.  В основе же команды группы известных казахстанских специалистов Любови Никитенко и Александра Дениско, включая звезд азиатской легкой атлетики , бегуний Викторию Зябкину и Ольгу Сафронову.  Довольно представительно выглядит и «карагандинская диаспора», самой именитой в которой является чемпионка Азии в тройном прыжке Мария Овчинникова.

Полный список спортсменов, отправившихся на сбор в Турцию, можно будет увидеть несколько позднее на нашем портале.   

Возврат к списку