Победителей наградила сама Виктория Виктория Зябкина с командой телеканала "Астана" - зеленое платье, зеленые ногти, зеленая форма!
Тимур Муканов  
413

Победителей наградила сама Виктория

Трехкратная чемпионка Азии 2017 года по легкой атлетике Виктория Зябкина выступила в необычной для себя роли. 22 июля в Астане она награждала победителей двух турниров по мини-футболу «BAQ league» - лиги журналистов Казахстана.

Чемпионская миссия

Оргкомитетом соревнований Виктория Зябкина была приглашена на финальный матч  в качестве специального гостя розыгрыша Кубка «BAQ league». Появление самой успешной участницы чемпионата Азии  2017 года по легкой атлетике просто не могло остаться незамеченным. А в знак признания ее таланта один из победителей футбольных конкурсов среди болельщиков преподнес спортсменке выигранный  кошелек из войлока ручной работы, за что сам получил в награду слова благодарности и улыбку от чемпионки.

После окончания матч Виктория Зябкина приняла участие в церемонии награждения не только участников кубкового финала, но и всех медалистов и лучших игроков первенства  «BAQ league», завершившегося 17 июля. И это – очень символично. Ведь имя «Виктория» с латинского языка переводится, как победа.

В финальном матче Кубка команда агентства «Хабар»  обыграла команду «Женис», составленную из  журналистов различных СМИ – 7:2. В первенстве «BAQ league» также победу одержал «Хабар», причем – второй год подряд. Серебро досталось команде агентства «Elorda aqparat», а бронза - телеканалу «Астана».

   Очень заманчивое предложение

На церемонии награждения Зябкина говорила очень эмоционально:  

- Я горжусь всеми вами за то, что вы находили время, чтобы активно заниматься спортом. Я даже представить себе не могу, насколько это сложно – найти в себе силы, терпение и время, чтобы прийти на тренировку после работы. Поздравляю всех участников, и, конечно, поздравляю команду «Хабара» с яркой победой. Вы – молодцы!

А занявшей третье место команде телеканала   «Астана»  именитая легкоатлетка сделала очень заманчивое предложение.

« Команда Астаны – я в следующем году играю за вас.  Форму я уже приобрела», -  с улыбкой сказала Виктория, показав на свое зеленое платье – под цвет футбольной формы телеканала. В ответ раздался одобрительный смех и  аплодисменты для трехкратной чемпионки Азии 2017 года!

 

Возврат к списку