Курсы по программе IAAF TOECS уровень I

Счетчик

7

Дней
Алматы, Казахстан

Виктория Зябкина стала гостем программы «Түнгі студияда»

05.05.2017

Әзиз ЖҰМАДІЛ  
278
Виктория Зябкина стала гостем программы «Түнгі студияда» Нурлан Коянбаев и Виктория Зябкина

Казахстанская бегунья Виктория Зябкина приняла участие в съемках ток-шоу Нурлана Коянбаева «Түнгі студияда».

Сразу после возвращения с Китая, где бегунья из Алматы участвовалав Гран-при Азии и завоевала три золото в стометровке и одно в командной эстафете, она получила приглашение от известного шоумена и снялась в вечернем популярном проекте "Түнгі студияда". На днях станет известно, когда и во сколько программа с участием нашей спортсменки выйдет в эфир.

Стоит отметить, разговор между ведущими и Зябкиной был посвящен в основном Гран-при Азии. Также Нурлан Коянбаев задавал бегунье каверзные вопросы и пытался ставить в неловкие ситуации. Но, Виктория с честью справилась и с этими задачами.

"Түнгі студияда"- это юмористическая вечерняя программа, для участия в которой приглашаются известные личности в области политики, спорта и шоу-бизнеса. Ведущий и участники программы ведут непринужденные беседы на всевозможные темы. Гости студии также участвуют в различных конкурсах и отвечают на каверзные вопросы. Программа выходит четыре раза в неделю. Ведет программу Нурлан Коянбаев - в прошлом известный кавеэнщик.

Возврат к списку