Счетчик

7

Дней
Джакарта, Индонезия
Виктория Зябкина продолжила в Греции «серебряную традицию» Виктория Зябкина (вторая слева) начала свою серию европейских стартов в этом сезоне с Латвии и Греции.
Тимур Муканов  
291

Виктория Зябкина продолжила в Греции «серебряную традицию»

Многократная чемпионка Азии по легкой атлетике Виктория Зябкина начала свое соревновательное турне по Греции. В этой стране казахстанская бегунья заняла второе место в беге на 200 метров на прошедших 2 июня соревнованиях Chania Invitational.

Chania Invitational –  первый из трех стартов, на которых планирует выступить одна из лидеров сборной Казахстана по легкой атлетике. Далее в соревновательном календаре Зябкиной: 9 июня - Kalamata Invitational; 13 июня - Filathei Gala Athens. Затем Виктория отправится в Швейцарию, где 16 июня выступит на международных соревнованиях в Берне.

А начала казахстанская легкоатлетка вояж по странам Европы с выступления на Кубке Риги, где была второй на двух дистанциях – 100 метров (11.36) и 200 метров (23.37). На первом старте в Греции на Chania Invitational она также стала второй на двухсотметровке, улучшив на две сотые доли секунды свой рижский результат – 23.35 секунд.

Отметим, что, как и в столице Латвии, так и сейчас, Виктория Зябкина выступала в форме первого казахстанского профессионального легкоатлетического клуба Altay athletics

Возврат к списку