Зимний чемпионат РК, за кулисами - Воспитание, не выходя из…манежа

14.02.2017

ФЛА  
160

В дни зимнего чемпионата Казахстана по легкой атлетике в Усть-Каменогорске можно было наблюдать любопытную картину, как известные наши спортсменки занимаются воспитанием своих детей, не выходя из…манежа.

Причем, несмотря порой даже на дошкольный возраст, эти ребятишки комфортно и спокойно чувствуют себя, даже когда нет рядом мам, занимающихся своих привычным делом – борьбой за медали. Например, дочурка известного казахстанского мастера тройного прыжка Ирины Эктовой из Петропавловска ничуть не комплексовала, сидя на трибуне под присмотром знакомых ей спортсменок и тренеров. Да и когда мама уже закончила  выступления, Яна продолжала вести себя не менее самостоятельно. Впрочем, ничего удивительного нет, ведь мир легкой атлетики – ее родная семья!
Олимпийская чемпионка в тройном прыжке Ольга Рыпакова после выступления и получения награды с улыбкой сказала: теперь пойду разыскивать своих детей! Она также была уверена, что есть, кому ее подстраховать! Вот такая у нас семейственность в казахстанской легкой атлетике!

Возврат к списку